25-12-2011, 01:20
Попробуйте такой рулетик... Надо взять 3 листа лаваша, каждый смазать тонким слоем майонеза. На стол кладу 1 -й лист лаваша, на него равномерно раскладываю сыр с чесноком ( 70 г сыра + 2 зубчика чеснока на мелкой терке, присыпать измельченной зеленью укропа), затем накрыть 2-м листом лаваша , а сверху крабовое мясо или крабовые палочки охлажденные 200 гр ( на мелкой терке) и 2-3 вареных яйца ( тоже на мелкой терке), накрываем 3-м листом лаваша , а сверху баночка консервов горбуша в масле ( размять вилкой) и измельченный зеленый лук. Все уплотнить руками и свернуть рулетом. Через 30 минут можно кушать. Очень вкусный и сочный ! Приятного аппетита!!!
Еще:
Я делаю рулеты из лаваша с семгой или форелью. На лаваш тонким слоем намазываю майонез, дальше тертый сыр, обычно использую тильзит, посыпаю зеленью и добавляю немного чеснока ну и конечно сама рыба. Рулеты заворачиваю в фольгу или пищевую пленку и оставляю на пару часов в холодильнике. Потом все прекрасно режется и не рассыпается.Получаются очень вкусные рулеты, сколько бы я их не приготовила, съедаются мгновенно.
Еще:
Я делаю рулеты из лаваша с семгой или форелью. На лаваш тонким слоем намазываю майонез, дальше тертый сыр, обычно использую тильзит, посыпаю зеленью и добавляю немного чеснока ну и конечно сама рыба. Рулеты заворачиваю в фольгу или пищевую пленку и оставляю на пару часов в холодильнике. Потом все прекрасно режется и не рассыпается.Получаются очень вкусные рулеты, сколько бы я их не приготовила, съедаются мгновенно.