07-01-2012, 10:15
(Последний раз сообщение было отредактировано 07-01-2012, 10:17 пользователем reintrances.)
Рада чувуствует себя замечательно, прыгает и скачет, уплетает мясную кашу, а также очень грозно рычит и лает на наших собак. По-видимому, освоилась и начинает ощущать эту территорию как свою. Охранные качества отменные просто, при этом собака даже для овчарки крупная.
Пару дней назад у нас был Миша-фотограф, помимо своих прямых обязанностей парень попал еще и на выгул собак)). И что бы вы думали? Он влюбился в Раду!! Причем так, что на полном серьезе собирается взять ее к себе в однокомнатную квартиру. Помимо этого, он еще и влюбился в Маркизу Киевскую, правда)). Конечно, насчет Рады буду его отговаривать - она съест его подобранную Дусю и ту же Маркизу в один присест. К людям собака очень доброжелательна, но вот чужаков на своей территории не потерпит.
Пару дней назад у нас был Миша-фотограф, помимо своих прямых обязанностей парень попал еще и на выгул собак)). И что бы вы думали? Он влюбился в Раду!! Причем так, что на полном серьезе собирается взять ее к себе в однокомнатную квартиру. Помимо этого, он еще и влюбился в Маркизу Киевскую, правда)). Конечно, насчет Рады буду его отговаривать - она съест его подобранную Дусю и ту же Маркизу в один присест. К людям собака очень доброжелательна, но вот чужаков на своей территории не потерпит.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел