07-01-2012, 12:56
Пристроили в частный дом с двориком в р-не 2 пос. Орджоникидзе, люди хорошие, приятные - мама, папа и взрослая дочка (18 лет) (тому обстоятельству, что детей в доме нет, я , если честно, обрадовалась- никто не будет ее за уши тягать и на хвост наступать), собак и кошек держали, опыт имеется. Предыдущую собаку отравили (бросили мясо через забор накануне праздников), наверное, ограбить хотели, забор ,между прочим высокий и без лазеек). Двор чистенький, проживать будет на улице в будке. Сегодня им звонила, Груша во дворе дела не делает - молодец, проситься на улицу, выгуливают на поводке. Будку освоила, поняла,что в ней нужно делать. ( мы ей у нас на улице тоже будку смастерили, она там поскребла, покрутилась и больше в нее не залазила, в ней теперь другой пес проживает). У хозяев есть кот, который пока сам ее боиться и наблюдает из далека на нее. С кличкой пока не определились. Позвонили по объявлению на Сландо, там кстати мы прикрепили одну из ваших прекрасных фотографий, которые вы "В контакте" выложили (где она на руках у Риты), в тексте я так и писала, что отдается в частных дом. так и получилось. Навещать ее можно, люди - радушные! Рита, вам в личку напишу телефон хозяев, прошу вас им по подробнее рассказать о том,какую прививку нужно ей сделать 25.01. Если соберетесь ее навестить, возьмите меня с собой!