Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сбитый азиат, уже в "Тотошке".
Я бы не сказала, что азик худой, нормальный вроде, вообще большой, по светлу может видней будет, не знаю. Мы его оставили в вольере, потому что сажать было некуда. Дырку закрыли, по краям ещё немного обложили чем-то, вроде успокоился, остальные собаки не лезут уже, так что будем надеяться, что завтра утром все будут на своих местах.
На самом деле посадить его можно пока только в душ, но завтра необходимо будет поставить новый замок, предварительно срезав болгаркой старый :dizzy: так как тот уже ржавый и его мы открутить не смогли.
Собака вроде бы спокойная,но страшновато заходить к ней, здоровая очень. Ребята так и не смогли объяснить был пёс сбит или нет, просто он как-то странно шёл. Потом Татьяна (Банго), по Олиной просьбе приехала на помощь, но переселять пса оказалось, что пока некуда.
Даже не знаю, что завтра Рита будет с ним делать...Его нужно переселить, вдвоём со Светой сделать это нереально и втроём тоже. Там нужен либо опытный человек, либо пара мужчин. Пёс просто не сдвигается с места, сидит как вкопанный. Но опять таки надо поставить замок.
Прошлое-это не то, что прошло. Это то, что больше не повторится (с)

Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Сбитый азиат, уже в "Тотошке". - Автор: Иринка - 10-01-2012, 00:15