13-01-2012, 19:34
(Последний раз сообщение было отредактировано 13-01-2012, 19:34 пользователем Alukardia.)
Рецепт котлеток из нута. Недофалафель.
Нут я покупала в окее пр-ва "Мистраль", замачиваешь на ночь, часов на 12, измельчаешь в блендере с чесноком +паприка, тахина(кунжутная паста) специи по вкусу - это классический рецепт.
То, что я приносила в Тотошку было сделано с добавлением крахмала, муки, целого кунжута(а не тахины). Получается нечто вроде теста, лепишь котлетки и жаришь. Все)
Нут я покупала в окее пр-ва "Мистраль", замачиваешь на ночь, часов на 12, измельчаешь в блендере с чесноком +паприка, тахина(кунжутная паста) специи по вкусу - это классический рецепт.
То, что я приносила в Тотошку было сделано с добавлением крахмала, муки, целого кунжута(а не тахины). Получается нечто вроде теста, лепишь котлетки и жаришь. Все)