Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фрисби - имя дурацкое, но собачка трогательная
Нда, я переоценила свои плотницкие способности - сколько уже мурыжусь с будкой, а ещё толком рамку не сбила. На столе вот, что за бумажку ни возьмёшь, либо чертёж, либо расчёты - без преувеличения, засыпаю и просыпаюсь с мыслью, к какой планке какую доску подбить :)
К сожалению, обещанная отцом помощь пока вылилась только в одобрение моих "монтажных" идей и найденную цитату: "У кого есть собака, у того есть душа". Однако, не смотря на то, что работа движется с диким отставанием от желаний и намеченного графика, я всё-таки надеюсь, что за выходные мне удастся максимально всё подогнать, чтобы, наконец, на следующей неделе забрать мою заждавшуюся девочку домой. Вон мама уже и фаршик для неё купила, и с именем мы почти определились, а она, бедняжка, об этом ещё не знает.

Хочу вот ей подкупить ещё каких-нибудь радостей и полезностей. Может, посоветуете чего-нибудь?
Вот, допустим, миску какую покупать - побольше или среднюю? И вообще, собачья каша она должна быть пожиже или погуще - на какую порцию рассчитывать тару?
Покупать ли ей какие-нибудь мячики/косточки, или пусть сначала освоится, а потом уже игрушками задаривать?
Что вообще в первые дни дома ей может понадобиться?
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Фрисби - имя дурацкое, но собачка трогательная - Автор: ShyShadow - 13-01-2012, 20:28