16-01-2012, 18:45
(Последний раз сообщение было отредактировано 16-01-2012, 19:17 пользователем Lucertola.)
(25-10-2011, 00:48)Оля Писал(а): Расскажи нам еще про L'Occitain! :blush:
Кстати, Оля! Пользуюсь этой косметикой с 2006 года. Перепробовала уже много всего, прям хоть консультантом иди работай... Эта марка с момента своего основания в 1976 году не тестирует косметику на животных.
По поводу скидки 25%, о которой ты писала ранее в этой теме. У L'Occitane ограничение на скидку - не больше 10% в косметических "супермаркетах" (Иль де Ботэ), в их собственных салонах максимум 15%, но мне до него ещё расти и расти (пока 10%) :)
Парфюмерия мне у них очень нравится, недавно купила себе зимний аромат :)
Кстати, забыла добавить. Есть ещё дружественная Локситану марка - Melvita (в Москве появилась совсем недавно, пока 2 собственных магазина, также косметика реализуется через сеть Иль де Ботэ, в Ростове её пока нет, думаю, скоро появится). Косметика органическая. На сайте сказано: "Наша продукция соответствует требованиям Ecocert в отношении экологической и органической косметики и отмечена знаком Cosmebio." И "Мы боремся против бессмысленных и жестоких испытаний на животных." Мне очень нравится, что они говорят о бессмысленности тестов... В наш век высоких технологий эти пытки инквизиции действительно - бессмысленная жестокость.
http://melvita.ru
Если кого заинтересует что - могу купить и выслать посылочкой. Или привезти, как только снова в Ростов подамся :)