06-02-2011, 13:22
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-02-2011, 13:28 пользователем Мурзик.)
Оля, все это мы можем делать (Мы - в смысле я и муж :) ). Дополнить, изменить, исправить, доработать - запросто. Уже сейчас идей полно! Причем, хочется именно "продвинутую" начинку сделать, "умное" меню, а не просто напихать материала. Тем более, что диск с мехом был заполнен наполовину.
Про цветную печать я только за. С меховыми дисками все делалось второпях, больше как пробный вариант был. Но теперь можно поосновательнее продумать и начинать писать, чтобы не было накладок и всегда был резерв из дисков.
Изготовление макетов на стикеры тоже можем мы сделать, главное - не за 2-3 дня, хочется продуманно подойти к этой задаче.
Про цветную печать я только за. С меховыми дисками все делалось второпях, больше как пробный вариант был. Но теперь можно поосновательнее продумать и начинать писать, чтобы не было накладок и всегда был резерв из дисков.
Изготовление макетов на стикеры тоже можем мы сделать, главное - не за 2-3 дня, хочется продуманно подойти к этой задаче.