21-01-2012, 19:56
У нас кипит работа. Сегодня весь день с отцом морозились во дворе. У папеньки появилась идея сделать небольшой вольерчик около калитки, чтобы над будкой был навесик. И ещё по бокам этого волерчика повесить своеобразные полиэтиленовые шторки, чтобы в случае сильного ливня или снегопада можно было опускать, и внутренняя территория не слишком мокла. Вот!
Конечно, с мёрзлой землёй возиться приходится конкретно, но... свет в конце тоннеля виднеется.
Мы настроены в следующие выходные забрать нашу дорогую зверушку :)
И вот у меня тут вопрос возник... Ведь, по сути, я приняла решение забрать Фрисби 17 декабря - уже больше месяца прошло. То есть всё это время у вас уже совсем-совсем МОЯ собачка на передержке находилась. Словом, я хочу возместить два месяца её содержания - сколько это будет?
Конечно, с мёрзлой землёй возиться приходится конкретно, но... свет в конце тоннеля виднеется.
Мы настроены в следующие выходные забрать нашу дорогую зверушку :)
И вот у меня тут вопрос возник... Ведь, по сути, я приняла решение забрать Фрисби 17 декабря - уже больше месяца прошло. То есть всё это время у вас уже совсем-совсем МОЯ собачка на передержке находилась. Словом, я хочу возместить два месяца её содержания - сколько это будет?