28-01-2012, 18:16
Это просто ситуация из серии "бедному жениться, и ночь коротка". Надо ж было именно сегодня чему-то случиться в центре, чтобы перекрыли движение, и транспорта было совсем не дождаться. Автобус появился по прошествии полутора часа ожидания, когда уже изрядно замёрзли и переиграли планы (за что большущее спасибо!). Хех :(
Ну, да ладно. Главное, что мы дома!!!
Правда, дом домом пока не считаем: Фрисби (пока ещё окончательно не определились с новым именем) как по приезде залезла в будочку, так её и не видно. Я к ней заглядывала, пыталась вкусняшку дать, но она только глазами на меня из глубины блестит.
Словом, вижу, нам предстоит долгий путь адаптации и притирания друг к другу :)
Оля, я в понедельник (думаю, где-то после двух) занесу в магазин поводок и денежку. Как лучше: заранее отзвониться, чтоб ты точно на месте была, или если что можно там кому-то оставить?
Ну, да ладно. Главное, что мы дома!!!
Правда, дом домом пока не считаем: Фрисби (пока ещё окончательно не определились с новым именем) как по приезде залезла в будочку, так её и не видно. Я к ней заглядывала, пыталась вкусняшку дать, но она только глазами на меня из глубины блестит.
Словом, вижу, нам предстоит долгий путь адаптации и притирания друг к другу :)
Оля, я в понедельник (думаю, где-то после двух) занесу в магазин поводок и денежку. Как лучше: заранее отзвониться, чтоб ты точно на месте была, или если что можно там кому-то оставить?