09-02-2011, 00:10
Итак, вести с полей: )
Как не использовать сливочное масло?
Есть варианты!
Можно использовать просто жидкое рафинированное растительное масло в выпечке. В кашки и т.п. просто наливать оливковое или другое какое масло - вкусно. Сегодня купила бутылку льняного, буду пробовать. ЗЫ Кунжутное масло - очень вкусно и ароматно, но дороговато: (.
Для бутербродов и выпечки, а также под настроение в кашки, все еще ищу хороший маргарин.
С хорошим маргарином (где только растительная основа) - проблемы:((. Производители что только ни добавляют в маргарин. И животные жиры, и сливочное масло, и консерванты, о красителях и ароматизаторах вообще молчу... Особенно следует опасаться маргарина с животными жирами, поговаривают, что в процессе изготовления появляются ужасно вредные для сердца трансжиры.
Сегодня купила очень приятное на вкус, цвет и состав "Постное". Выглядит вот так: http://www.molprod.ru/for_sellers.htm Я покупала в Окее.
с молоком, творогом и тофу пока не задалось. пока просто не покупаю все это: (.
Как не использовать сливочное масло?
Есть варианты!
Можно использовать просто жидкое рафинированное растительное масло в выпечке. В кашки и т.п. просто наливать оливковое или другое какое масло - вкусно. Сегодня купила бутылку льняного, буду пробовать. ЗЫ Кунжутное масло - очень вкусно и ароматно, но дороговато: (.
Для бутербродов и выпечки, а также под настроение в кашки, все еще ищу хороший маргарин.
С хорошим маргарином (где только растительная основа) - проблемы:((. Производители что только ни добавляют в маргарин. И животные жиры, и сливочное масло, и консерванты, о красителях и ароматизаторах вообще молчу... Особенно следует опасаться маргарина с животными жирами, поговаривают, что в процессе изготовления появляются ужасно вредные для сердца трансжиры.
Сегодня купила очень приятное на вкус, цвет и состав "Постное". Выглядит вот так: http://www.molprod.ru/for_sellers.htm Я покупала в Окее.
с молоком, творогом и тофу пока не задалось. пока просто не покупаю все это: (.