09-02-2011, 14:50
Цыпленок с рисом: Классический рецепт, который используют заводчики разных стран. Особо необходим в первые дни после рождения щенков и когда вероятно расстройство желудка.
Ингредиенты: Мясо цыпленка, рис, морковь на каждое кормление (количество продуктов брать в зависимости от размеров собаки).
1. Курицу разрезаем на небольшие куски или перемалываем в фарш.
2. Заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности. Одновременно готовим рис (круглозерновой), в отдельной посуде на воде. Рис (как и гречку) перед готовкой обязательно промыть и стараться варить не долго, минут 10, после прикрыв крышкой и оставив еще минут на 10.
3. Перемешиваем готовый рис с куриным фаршем.
4. Отдельно каждый раз при кормлении в миску можно также добавить сырую морковь и немного масла.
Ингредиенты: Мясо цыпленка, рис, морковь на каждое кормление (количество продуктов брать в зависимости от размеров собаки).
1. Курицу разрезаем на небольшие куски или перемалываем в фарш.
2. Заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности. Одновременно готовим рис (круглозерновой), в отдельной посуде на воде. Рис (как и гречку) перед готовкой обязательно промыть и стараться варить не долго, минут 10, после прикрыв крышкой и оставив еще минут на 10.
3. Перемешиваем готовый рис с куриным фаршем.
4. Отдельно каждый раз при кормлении в миску можно также добавить сырую морковь и немного масла.