Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прмемлемое содержание собаки в деревне
У собаки (кобель) есть вольер ~2,5*4, кормят 2 р/д бульон на костях, каша. Подробности рациона узнаю, напишу. Убираются. Круглогодично собака находится в вольере на улице в деревенском дворе, на железной цепи, есть конура. Не моют ее, не гуляют, не играют, нет практически общения, ласки. Людей она видит, но на всех лает, кроме хозяев, поэтому они ее глупой считают. Только всех раздражает, когда лает на хозяйских родственников. Они ее не хотели, но щенком взял дед, молодая еще, года 2 назад.
Мне кажется как в тюрьме живет. У них конечно хозяйство, скотина, не до организации досуга собаки. Просто хочется узнать, все ли потребности из обязательных удовлетворяются хотя бы минимально?
Как исправить ситуацию, что им подсказать? Закон же есть какой-то о допустимых условиях содержания животных, нарушается ли здесь он?

Я сама с собаками на Вы, я не знаю как с ними обращаться и меня отпугивает их поведение, я могу только через ограду поговорить с этим псом, из сострадания просто, что я еще могу сделать, подскажите?
Ответить