09-02-2011, 19:33
(Последний раз сообщение было отредактировано 09-02-2011, 19:40 пользователем Мурзик.)
Мясной микс (микс из вареных субпродуктов): В кормлении собаки любой породы использование субпродуктов является крайне необходимым. Зачастую владельцы не умеют выбирать и готовить непривычные на вид и запах мясные субпродукты, однако для собаки это необходимая часть диеты. Особенно хорошо давать это блюдо кормящим сукам, растущим собакам, ослабленным животным.
Ингредиенты: самые различные субпродукты: говяжья печень, бычьи семенники, рубец, сердце, легкое, горло и др.
1. Немного размораживаем и промываем мясо, чтобы удобнее было его разрезать (на фото сердце, горло, семенники, легкое).
2. Разрезаем мясо небольшими кусочками, легкое лучше разрезать более мелко. Pаливаем водой и ставим на огонь. После кипения обычно провариваем под крышкой около 20 минут.
3. После воду сливаем (можно немного оставить бульона).
Блюдо готово. Собаки все без исключения любят нормальные субпродукты.
Ингредиенты: самые различные субпродукты: говяжья печень, бычьи семенники, рубец, сердце, легкое, горло и др.
1. Немного размораживаем и промываем мясо, чтобы удобнее было его разрезать (на фото сердце, горло, семенники, легкое).
2. Разрезаем мясо небольшими кусочками, легкое лучше разрезать более мелко. Pаливаем водой и ставим на огонь. После кипения обычно провариваем под крышкой около 20 минут.
3. После воду сливаем (можно немного оставить бульона).
Блюдо готово. Собаки все без исключения любят нормальные субпродукты.