11-03-2012, 09:30
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-03-2012, 09:32 пользователем Умница.)
(10-03-2012, 23:50)Оля Писал(а): Оксан, не будем называть имя клиники, которая так накосячила, но скажи: это - дорогая крупная клиника, да?Нет. Хотя и к той клинике, где у всх разные кабинеты, и разные очереди для щеннков и больных животных, и бахила тоже есть косяки. Мне там вначале пообещали родовспоможение для суки. Я возила ее туда на УЗИ, консультировалась, получила заверения, что можно приехать со схватками и они примут роды и разрешат все кесарево, если процесс пойдет не так как надо. Но .. увы. Роды начались ночью. Я приехала к клинике и долго ждала, когда же меня пустит дежурный врач. Щенок к тому моменту уже задыхался в петле. Когда нас все же запустили, то щенок уже задохнулся, а мальчик вет меня упрекнул, что у него сегодня ДР, а я ему мертвого щенка привезла. Ага, у него ДР, а мои рыдания под клиникой не в счет!
У знакомой в этой хваленой клинике в отдельной операционной провели плановое кесарево йорка до начала схваток - легкие у щенков на тот момент просто не были готовы дышать. Помет погиб, суке пробили матку и зашили. Через неделю суку простерилизовали.
А ножку моему Авику делали в клинике на Западном. И не в самой плохой. Тебе там дерматолог нравится. А вот хирург у них ... накосячил.