25-03-2012, 20:54
(Последний раз сообщение было отредактировано 25-03-2012, 20:57 пользователем Меламори.)
видела сегодня этого кота, на мой взгляд он немного получше чем ... ну чем тут на фотке.. блин я заходила сюда в 2-3 ночи-не было темы, смотрю Рита в 5 утра ее создала-Рит, ты че в ночную уже заступать стала??? ахтунг.
короче кота седня в виту возили, ренген делали-перелома нет. есть немного некроз тканей как я поняла поэтому опухла. ну в общем пока капельницы и обезбол. ему сделали.
я его гладила, потом чуть позже к нему руку когда тяну он головку подтягивает и "мяу" гворит. в общем я очень надеюсь что вычухаем. из него можно сделать хорошего добротного рыжего красавца:)
короче кота седня в виту возили, ренген делали-перелома нет. есть немного некроз тканей как я поняла поэтому опухла. ну в общем пока капельницы и обезбол. ему сделали.
я его гладила, потом чуть позже к нему руку когда тяну он головку подтягивает и "мяу" гворит. в общем я очень надеюсь что вычухаем. из него можно сделать хорошего добротного рыжего красавца:)
(25-03-2012, 16:16)zar Писал(а): Как вы яхту назовёте... Говорил же, назовитесь Центром Помощи Животным. Гребли бы деньги лопатой.да сегодня уже поступило предложение переименоваться в Кащенко:grin: ибо реально уже голова пухнет, у нас сейчас там столько тяжелых животных-я в шоке.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)