02-04-2012, 03:18
Чесночные шампиньоны
Количество порций – 4
Время приготовления – 15 мин
Ингредиенты:
Мелкие шампиньоны (450 г)
Сливочное масло (40 г)
Чеснок (3 средних зубчика)
Панировочные сухари (2 ст.ложки)
Рубленая зелень петрушки (2 ст.ложки)
Лимонный сок (1 ст.ложка)
Соль, молотый черный перец, зелень петрушки, ломтики лимона для украшения
Чесночные шампиньоны
Приготовление.
1. Шампиньоны промыть и обсушить, добавить масло, готовить в микроволновке на 100 % мощности 3 минуты
2. Толченый чеснок, рубленую петрушку, сухари хорошо смешать и посыпать грибы.
3. Посолить, поперчить и готовить еще в течение 5 минут.
4. Проверить готовность и если необходимо, продолжить запекание.
5. Подавать, полив лимонным соком, украсив веточками петрушки и ломтиками лимона.