07-04-2012, 22:23
(21-02-2012, 00:45)Lucertola Писал(а): Да, кошки прекрасные, но хрупкие создания, ускользающая красота - сегодня они есть, бегают, здоровые, греются на солнышке, а завтра их жизнь может оборваться...
Пару недель назад папа перестал видеть Мону у нас во дворе (я уже месяц как в отъезде, поэтому следить за состоянием доровых кошек поручила родителю). Первую неделю я не очень беспокоилась, думала, может, просто Мона и папа разминулись, да и погода не всегда была хорошей, кошки могли сидеть в подвалах. Но на второй неделе я забеспокоилась. Обычно Мону не нужно было долго искать, она всегда выбегала. Вчера вечером я позвонила одной из опекунш и услышала страшное: она сказала, что кошек кто-то травил. По крайней мере одна умирала с пеной у рта. Было это как раз в той части двора, где обитает Мона. В общем, я чуть не плачу уже. Звоню Алисе AlisaM (которая живёт в соседнем доме) и получаю от неё обнадёживающие новости: одна девушка видела, как Мону забрали какие-то люди на джипе. Сначала они приехали в наш двор (скорее всего в гости к кому-то), а на следующий день вернулись с переноской. Сказали, что это самая красивая кошка, которую они когда-либо видели. У них частный дом. Но контактов их, конечно, у нас нет. Но мы с Алисой всё-таки попробуем найти этих людей.
В общем, ОСВ для меня теперь проблема, но на лето я придумала где передерживать кошек :blush:
Наверно, одно из последних моих фото Моны, 15 февраля: