16-02-2011, 14:46
Привет))) Принимайте нас в ряды не любителей мяса!
Поделюсь любимым блюдом моего супруга.
Мой вариант Лобби(сама придумала).
Фасоль красную замачиваем, отвариваем до готовности, воду сливаем. Посолить в конце варки, но не сильно.
На сковородке растапливаем сливочное масло(не жалеем), выкладываем фасоль, тушим минут 10(можно чуть водички добавить).
Поливаем соевым соусом, добавляем мелко нарезанные чеснок и кинзу, молотый черный перчик. Тушим ещё 10 минут.
Конечно все ингредиенты, их количество и время приготовления примерные, делаем на свой вкус и глаз)))
Поделюсь любимым блюдом моего супруга.
Мой вариант Лобби(сама придумала).
Фасоль красную замачиваем, отвариваем до готовности, воду сливаем. Посолить в конце варки, но не сильно.
На сковородке растапливаем сливочное масло(не жалеем), выкладываем фасоль, тушим минут 10(можно чуть водички добавить).
Поливаем соевым соусом, добавляем мелко нарезанные чеснок и кинзу, молотый черный перчик. Тушим ещё 10 минут.
Конечно все ингредиенты, их количество и время приготовления примерные, делаем на свой вкус и глаз)))