Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кот Вася с иммунодефицитом
Куратор кота Эмма Зазьян

Ребята, помогите, пожалуйста! В Нахичевани, на площади Толстого возле Тюза на остановке на лавочке уже в течение 5 лет живет кот Вася. Сегодня Васе стало плохо, не ест, не может стоять на лапках, шерсть клочьями выдирается. Я повезла кота в клинику "Центр". У него увеличены почки, из носа течет зеленый, жутко пахнущий гной, пузырями, клочья шерсти выдернуты, температура 40, как сказали врачи, жуткое обезвоживание (сказали, что ночь эту он бы уже не прожил на улице). Коту вчера поставили диагноз иммунодефицит, анализ крови плохой, почки, сказали, в норме, кота нужно капать дальше, промывать, колоть антибиотики. Я прошу, может, кто-то хочет себе ласкового котика, вчера ему стало лучше, он ласкается, мяукает, узнает. С меня будет кастрация кота. Также хотела попросить, может, кто-то сможет помочь котику, он находится на платном стационаре, ему каждый день делают платные процедуры, я плачу за все одна. На улице этот котик жить не сможет, это сказали мне врачи.
Телефон 8-918-525-12-69 Эмма. Номер карты 0676347810005108454 (Центр-Инвест)

сейчас кот в Тотошке

Прикрепления Миниатюра(ы)

если вы не участвуете в решении проблемы, значит вы ей способствуете
Ответить

Сообщения в этой теме
Кот Вася с иммунодефицитом - Автор: Irina669 - 23-04-2012, 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)