25-04-2012, 21:01
Оксана, проверяют не только компоненты, но и их сочетания. Большая часть используемых компонентов уже были протестированы в отдельности и информация о них была получена, их не будут тестировать, но когда компоненты смешивают тесты проводят. Не знаю насчет того, проводятся ли в действительности вообще тесты в России или на это никто не тратит деньги, но теоретически они должны проводится (как и для ввоза в Китай), но совершенно точную информацию я на эту тему не нашла. В любом случае я за то, чтобы покупать марки, которые хотя бы изначально этичные. Пусть они перетестируются у нас, но по крайней мере это делается один раз и деньги не идут всяким корпорациям, постоянно проводящим опыты.
Я думаю, что успешно продаются и в Китае продукция производителей, если они не входят в список BUAV.
И да, я не претендую на истину в последней инстанции. Нашла кое-что по этой теме и поделилась.
Я думаю, что успешно продаются и в Китае продукция производителей, если они не входят в список BUAV.
И да, я не претендую на истину в последней инстанции. Нашла кое-что по этой теме и поделилась.