27-04-2012, 12:27
(Последний раз сообщение было отредактировано 27-04-2012, 12:36 пользователем reintrances.)
да, все так, я же говорю, что была неправа. Даже не знаю, почему я сразу не позвонила Марго. Замоталась... Марин, извини, правда.
Настя очень-очень хотела именно Сверчка. Они теперь гостей в дом приглашают специально на его концерты.
А вот за это тебе "спасибо", конечно. Марин, я из-за животных так устаю, что даже маме неделями не звоню. Не то чтобы жалуюсь, просто она мне сейчас тоже звонит и плачет, мол, я совсем ее забыла... А мне даже сказать ей нечего. Как и тебе сейчас.
Настя очень-очень хотела именно Сверчка. Они теперь гостей в дом приглашают специально на его концерты.
(27-04-2012, 12:25)Меламори Писал(а): неужели из-за того, что ваш тандем с Леной поругался со мной, надо вот так с животными? :(
А вот за это тебе "спасибо", конечно. Марин, я из-за животных так устаю, что даже маме неделями не звоню. Не то чтобы жалуюсь, просто она мне сейчас тоже звонит и плачет, мол, я совсем ее забыла... А мне даже сказать ей нечего. Как и тебе сейчас.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел