27-04-2012, 15:37
Привет всем. Я Катя, живем вместе с Настей, взяли Сверчка. Честно говоря, я в шоке - мы хотели сделать доброе дело, взяли БЕЗДОМНОЕ животное в приюте, а оказывается - тут какая-то бюрократия: тому не сказали, тому не сообщили. У нас 2 кошки, которых мы очень любим, ухаживаем. На "семейном" совете решили, что сможем еще одного взять. Насчет особенностей Сверчка в плане еды Рита нам целую лекцию рассказала, и памятку написала. Так что с этим проблем нет.
Из переписки я поняла, что у Сверчка уже есть потенциальные хозяева (девочка, которая выписывается из больницы). Это неприятно и нам. Обращаюсь к куратору: если возникают такие проблемы - мы можем вернуть Вам кота. При этом сразу оговорюсь - мы не хотим от него "избавляться", просто учитывая все вышенаписанное - если он останется у нас, обсуждения и проблемы не прекратятся. Честно говоря, мы могли бы взять любое животное. Просто Насте Сверчок запал в душу)))
Система кураторства - это отлично, но не нужно впадать в крайности.
Из переписки я поняла, что у Сверчка уже есть потенциальные хозяева (девочка, которая выписывается из больницы). Это неприятно и нам. Обращаюсь к куратору: если возникают такие проблемы - мы можем вернуть Вам кота. При этом сразу оговорюсь - мы не хотим от него "избавляться", просто учитывая все вышенаписанное - если он останется у нас, обсуждения и проблемы не прекратятся. Честно говоря, мы могли бы взять любое животное. Просто Насте Сверчок запал в душу)))
Система кураторства - это отлично, но не нужно впадать в крайности.