27-04-2012, 16:57
(Последний раз сообщение было отредактировано 27-04-2012, 17:03 пользователем Меламори.)
(27-04-2012, 15:37)tanajok Писал(а): Система кураторства - это отлично, но не нужно впадать в крайности.
а причем тут это? я не левый человек в тотошке и не с бухты-барахты пришла!!!мы вместе тотошку поднимали во главе с ОЛей, и как бы я не тот кто бросил и забыл.
когда я посадила этого кота-я четко сказала: тайку, пумпика там еще кого-то ради бога, на свое усмотрение- я понимаю что в не те руки врятли уйдет, впринципе я Рите доверяю. но конкретно рыжика-это под моим контролем. а мне не то что не сказали ДО, уже неделя, а я только сейчас узнаю. а должны были ДО сказать.
кроме того, вы снимаете квартиру? кот там не один. мне трудно понять как делится питание между животными при том что рыжего нельзя перекармливать.
(27-04-2012, 15:37)tanajok Писал(а): если он останется у нас, обсуждения и проблемы не прекратятся.
обсуждение порблемы связано не столько с вами, сколько впринципе с правилами. есть животное-есть куратор. не важно рыжик или нет. это всех касается.
пока я погворила с Настей-проблем особо не вижу. еще конечно хочу заехать к вам в гости, если позволите.
проблема то несколько в другом была вообще-то.
ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ - проще чем ЛЕЧИТЬ. ПРЕДУСМОТРЕТЬ - проще чем ИСПРАВЛЯТЬ.
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)
"..оставим ненужные споры
я СЕБЕ уже всё доказал...
(В.С. Высоцкий ©)