08-05-2012, 02:45
Несколько дней назад я получила сообщении от Ольги, хозяйки кошки Фрейи, которая пристроилась ещё в феврале. У них всё хорошо. Хозяева очень ответственные, заботливые, следовали всем моим рекомендациям. Когда вся семья (мама, папа и маленькая дочка) приехали за Фрейей в "Тотошку", я заметила маленькую ранку на мордочке кошки. Посоветовала людям показать кошку дерматологу в "Центре", так как опасалась, что это может быть лишай. Но дерматолога нужно было ждать пару дней. Семья по дороге из "Тотошки" заехала в Виту на Мадояна, а через несколько дней съездили на приём к Никулиной. Лишая, к счастью, не оказалось, но на всякий случай я попросила ограничить на первое время общение кошки и ребёнка. В марте также должны были сделать прививки.
Сначала у кошки были проблемы с лотком - она не "понимала" предложенный ей наполнитель. Хозяйка мне тогда писала: "Ей просто, оказывается, не понравился наполнитель. Я в 7 часов встала - смотрю, на кухне чисто. Она мурчит, как будто что-то сказать хочет. Я высыпала наполнитель - в пустой лоток тоже не хочет. Тогда вспомнила, что есть грунт для цветов новый, насыпала его в лоток - и она сразу туда сходила. Так что подберу ей наполнитель ближе к природному виду." Сейчас всё наладилось с туалетом.
А это фотографировала маленькая хозяйка. Пишут: "Кошка отлично прижилась, в меру балуется, подвижная, отличная кошка))) Мурчит! )))"
Сначала у кошки были проблемы с лотком - она не "понимала" предложенный ей наполнитель. Хозяйка мне тогда писала: "Ей просто, оказывается, не понравился наполнитель. Я в 7 часов встала - смотрю, на кухне чисто. Она мурчит, как будто что-то сказать хочет. Я высыпала наполнитель - в пустой лоток тоже не хочет. Тогда вспомнила, что есть грунт для цветов новый, насыпала его в лоток - и она сразу туда сходила. Так что подберу ей наполнитель ближе к природному виду." Сейчас всё наладилось с туалетом.
А это фотографировала маленькая хозяйка. Пишут: "Кошка отлично прижилась, в меру балуется, подвижная, отличная кошка))) Мурчит! )))"