Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обессилевший стаффорд на Сиверса
Сегодня (то есть уже вчера) в 10 вечера мне позвонила девушка из нашей группы в контакте, Тамара Евка (была куратором бесхвостого котенка). Она нашла мосту Сиверса стаффорда в полубессознательном состоянии. Он брел еле-еле, не мог голову даже держать, его постоянно заносило на проезжую часть. Не известно, что с ним случилось, но пес совершенно обессилел. Оставить его там было невозможно, но Томе девать собаку некуда. До завтра он побудет в ее рабочем кабинете. Потом к нам в летнее кафе. Оно пока свободно, но это ненадолго - через 2 недели место забронировано под передержку другой крупной собаки. Тамаре очень нужна финансовая помощь, чтобы отвезти собаку в клинику - она сильно ограничена в средствах сейчас. И самое главное - остается открытым вопрос, что делать с собакой после. Пес адекватный, знает команды. Телефон куратора 89034610666

ПыСы. Стаффолюбы могут кидать в меня тапками, но у меня в глубине души есть предубеждение и даже некий страх перед этими собаками. Посоветуйте, как мне его преодолеть - я испытываю легкий мандраж перед завтрашней встречей.

.jpg   стафф.jpg (Размер: 4.31 Кб / Загрузок: 244)    
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить

Сообщения в этой теме
Обессилевший стаффорд на Сиверса - Автор: reintrances - 09-05-2012, 02:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)