Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обессилевший стаффорд на Сиверса
Собака у нас. Пес очень красивый, мощный, около 4 лет, но - еле живой. Бродит по кафе в полуобморочном состоянии, как пьяный - шатается, падает, мотает головой. Много пьет, к еде пока интерес не проявляет. Пес приучен и к поводку, и к выгулу - явно жил в квартире. Пока назвали Гогеном.
А теперь о самом насущном на настоящий момент. Тамара свозила пса в Виту. С него сняли 4 клещей, взяли ОАК, биохимию. укололи дексаметазон и что-то против пироплазмоза (скорее всего, пиростоп, но чека пока нет, поэтому я не знаю точно). Общий счет - 1300 р. У куратора с собой было только 300 рублей, 1000 рублей она должна завезти завтра (спасибо Алексею Сергеевичу Компанченко, что согласился принять собаку в долг!). За передержку пока платить совсем нечем, так что 600 рублей в неделю - тоже в долг. Тамара сейчас совсем без денег, ей очень нужно помочь собрать хотя бы 1000 р. на оплату долга в клинике! В контакте я напишу, новые фото Тамара выложит. Остается надеяться, что это не пироплазмоз, а просто истощение и обезвоживание от голода, и что собаку удастся привести в чувство.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Обессилевший стаффорд на Сиверса - Автор: reintrances - 09-05-2012, 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)