05-06-2012, 08:59
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-06-2012, 09:00 пользователем Умница.)
А я в супы и борщи добавляю сырые яйца. Разбиваю их в отдельную мисочку, добавляю немного холодной воды и взбиваю 10-15 сек вилкой или венчиком. Затем ввожу яично-водяную смесь в кипящий суп(борщ) и выключаю. Получаются тонкие, воздушые яичные "перышки".
Офф: по поводу супов - я с вегетарианцами! На бульоне ну совсем не вкусно. А главное, что взрослому человеку экстракт мяса может повредить поджелудочную. А нам оно надо? Лучше лишнюю сладость съесть;)
Иззамороженных супов мне нравится с грибами. Летом его варю просто на воде. А зимой добавляю туда еще и плавленный сыр(да не очень полезно), но сытно и вкусно:)
Офф: по поводу супов - я с вегетарианцами! На бульоне ну совсем не вкусно. А главное, что взрослому человеку экстракт мяса может повредить поджелудочную. А нам оно надо? Лучше лишнюю сладость съесть;)
Иззамороженных супов мне нравится с грибами. Летом его варю просто на воде. А зимой добавляю туда еще и плавленный сыр(да не очень полезно), но сытно и вкусно:)