17-02-2011, 16:25
(Последний раз сообщение было отредактировано 17-02-2011, 16:27 пользователем zar.)
(17-02-2011, 00:06)koshik Писал(а): Мне кажется операционную лучше делать там же, если это не официальный приют, то и ни кто ни с какими проверками не имеет права прийти, это же будет частная собственность. Я правильно поняла?
:laugh:
1. Закон о полиции, вступает в действие с 1 марта этого года. Позволяет полицаю войти в любое помещение, если есть основания считать что там совершаются противоправные действия.
больше никаких дополнительных законов не нужно, достаточно будет заявления участковому (это в лучшем случае, в худшем напишут сразу в ОБРН) от ваших соседей что в том доме изверги-живодёры занимаются вивисекцией :stol: А коли у вас там будет операционная - значит будут наркозные и наркотические препараты, за которые даже официальному приюту навешают люлей. А вы ещё и "неофициальным" собираетесь быть.
Так что готовьтесь, в определённый момент вам либо понадобится много пожертвований для специальных людей, либо сядете всем "приютом". А я буду носить вам передачки. :stol:
P.S. да, кстати, имейте в виду, ваша деятельность будет квалифицироваться как совершённая "группой лиц по предварительному сговору", ответственность выше. Будут вас в прессе называть ОПГ "Кастраторы". :stol: