10-06-2012, 14:48
Да, Оля, это тот серый котёнок, что у меня сейчас сидит на лоджии с мамой (черепаховой кошкой) и лечится от лишая. У котёнка уже несколько дней глаза немного влажноватые, но я их тобрексом капала. А вчера прям резко хуже стало - они уже покраснели, слиплись, выделения начались. Кошка здорова, пока не выпускаю её во двор, не хочу, чтобы у котёнка на фоне стресса (если он останется один) что-нибудь ещё вылезло. Ведь он изначально был слабее своей сестры, а в возрасте 2-3 недель так вообще чуть ли не умирать собрался, был такой момент в его биографии...
В общем, были вчера у Компанченко. Анализы сдать не удалось, потому что был вечер последнего рабочего дня. Но Компанченко сказал, что это очень похоже на вирус. Назначил сумамед, тетрациклиновую мазь в глаза. Укололи также витафел. Кошке - иммунофан на 5 дней (она тоже чуть-чуть посапывает).
В общем, были вчера у Компанченко. Анализы сдать не удалось, потому что был вечер последнего рабочего дня. Но Компанченко сказал, что это очень похоже на вирус. Назначил сумамед, тетрациклиновую мазь в глаза. Укололи также витафел. Кошке - иммунофан на 5 дней (она тоже чуть-чуть посапывает).