18-02-2011, 11:47
(18-02-2011, 11:06)Оля Писал(а): Они протестовали? А тебя там быстро банили?
Кстати, не знала, что у тебя это настолько древнее хобби :grin:
Протестовали, конечно. :92: Но то не их целевой форум. Это большой тематический краснодарский форум (http://forums.kuban.ru/forum/ сами можете глянуть, года два назад они обновили движок, но морду и структуру оставили как было), там множество разделов. То, что у нас размазано по РМ, АФ, у них собрано на одном портале. И там нет раздела по бродячим животным, только по домашним. Но тамошняя зоозащита, во главе с каракум (она, кстати на ЭХе появлялась) пыталась что то мастырить в этот раздел. А я в меру своих сил их нервировал :stol: И не банили, кстати, ни разу, я очень умело балансировал на грани. Темы закрывали, было, сообщения чистили, но меня не банили, а вот зоозащитников, бывало, выносили. :stol:
Так я на форумах троллю ещё с 98 года :stol: ещё на ростов.ру был, пока его не превратили в уг. На кубанском я выносил мозг не только зоозащите, мой любимый раздел был "Политика" и тамошние оранжевые хохлы, вот где реально смешно было и тролль на тролле сидел. Вам до них расти и расти. Ну и по мелочи в некоторых других разделах.