06-07-2012, 17:21
(Последний раз сообщение было отредактировано 06-07-2012, 17:29 пользователем Юлия.)
Ага, сестра позвонила говорит у нее в подъезде кот, тянет задние лапы, время было около 2 ночи, я сказала хочешь вези, она повезла на Белорусскую, сделали рентген...перелом позвоночника, звонит обливаясь слезами, говорит не верю, приедь посмотри...кот ведь мурчит и ест, и даже играет передними лапами...т.е. общее состояние кота хорошее кроме того как не ходит он...видимо травма застарелая, было ужасно жалко он еще котенок от полу года до 8 месяцев где то и белый и пушистый-пушистый, чистый, не похож на бездомного-видимо люди выкинули в подъезд после неудавшегося лечения...вообщем диагноз врачей подтвердился и мы приняли решение его усыпить...
Было тяжело решиться на эвтаназию животного которое ест, пьет, играет...но парализованно...шансов выжить на улице нет, шансов на пристрой тоже, Алена позвонила утром и рыдала до сих пор-ей еще тяжелее она ребенок и видит такое впервые, но я прекрасно понимаю что оставлять таких животных на мифическое-призрачное лечение это тупик, потом будет тяжелее
Было тяжело решиться на эвтаназию животного которое ест, пьет, играет...но парализованно...шансов выжить на улице нет, шансов на пристрой тоже, Алена позвонила утром и рыдала до сих пор-ей еще тяжелее она ребенок и видит такое впервые, но я прекрасно понимаю что оставлять таких животных на мифическое-призрачное лечение это тупик, потом будет тяжелее
В интернете появились шокирующие разоблачения: экстремисты-догхантеры отказались от обычных "вкусняшек" и теперь уничтожают собак, выгуливая по центральной улице щенков с чумой.