19-07-2012, 10:27
Паштет из баклаж
Баклажаны наколоть вилкой и запечь в духовке.
Снять кожицу (разрезать пополам и ложкой чайной выскрести мякоть). В блендер. Добавить туда же лука, можно чеснока, болгарского перца, можно помидоров, зелени. Все размельчить.
Масла оливкого капнуть и сока лимона ,соль, перец.
Вкусно на подсушенный тостик :)
Баклажаны наколоть вилкой и запечь в духовке.
Снять кожицу (разрезать пополам и ложкой чайной выскрести мякоть). В блендер. Добавить туда же лука, можно чеснока, болгарского перца, можно помидоров, зелени. Все размельчить.
Масла оливкого капнуть и сока лимона ,соль, перец.
Вкусно на подсушенный тостик :)