05-08-2012, 17:07
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-08-2012, 17:13 пользователем Lucertola.)
(05-08-2012, 16:32)Оля Писал(а): Как там Мелвита?
А, я ж не написала отзыв! Думала, что уже сделала... :what:
Сейчас буду вспоминать свои ощущения от продуктов :grin:
Больше всего мне понравился детский лосьон для тела и лица (дети, извините :grin: ). У него нейтральный аромат и потрясающие увлажняющие свойства. Если я когда-нибудь буду ещё раз покупать продукты этой марки, однозачно возьму ещё раз (и Melvita мне опять положит в посылку журнал "Счастливые родители" :grin:)
Вторая вещь, от которой я просто в восторге - мицеллярная вода из серии Bio Excellence с розой и чёрной смородиной. У неё фантастический запах, причём не просто какой-то там абстрактно-цветочный, а аромат, пробуждающий детские воспоминания, эмоции. Больше всего запах похож на травяной отвар, постоявший сутки, или на аромат луга, на котором неделю назад скосили траву и цветы, это всё высохло на солнце, а потом пошёл дождь... Или так, например, может пахнуть на чердаке сельского дома, где сушатся пучки разных лечебных трав...
Короче, эта штука меня очень зацепила, так хочется вновь окунуться в этот тёплый, очень летний, уютный аромат. По свойствам - это что-то вроде тоника (подготавливает кожу к нанесению крема). Крем тоже неплохой (но дорогой :grin: я только в мини-формате попробовала, мне его как подарок положили). Божественный аромат имеет вся серия.
Мыло с водорослями (фото на предыдущей странице) слишком пахнет йодом.
Цитата:В топе - Веледа! (попробовать бы!)
Я вот тоже хочу попробовать. Знаю, что в Ростове её можно достать.
Кстати, продолжаю пользоваться продуктами Eveline. У них есть увлажняющие кремы дешевле 100 р., моя капризная сухая кожа ставит им 4 или даже 4+ :wink: