17-08-2012, 11:36
Гляньте как я дела супчик, вот рецепт как варить грибной суп.
Быстрый и вкусный суп для любителей грибов.
Продукты (на 6 порций)
Шампиньоны - 400 г
Плавленые сырки (охлажденные) - 3 шт.
Домашние сливки - О,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Зелень
Как приготовить грибной суп из шампиньонов:
1. Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками, залить 2 стакана горячей воды и варить до готовности.
2. Лук очистить. Грибы вымыть. Все порезать.
3. Лук и грибы обжарить до золотистого цвета.
4. Сваренный картофель размять, добавить обжаренные лук и грибы, влить сливки, воду (до желаемой густоты супа). Довести до кипения.
5. Плавленные сырки достать из холодильника, натереть на мелкой терке, опустить в суп и варить грибной суп на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
6. В конце приготовления посолить и поперчить грибной суп по вкусу.
Быстрый и вкусный суп для любителей грибов.
Продукты (на 6 порций)
Шампиньоны - 400 г
Плавленые сырки (охлажденные) - 3 шт.
Домашние сливки - О,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Зелень
Как приготовить грибной суп из шампиньонов:
1. Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками, залить 2 стакана горячей воды и варить до готовности.
2. Лук очистить. Грибы вымыть. Все порезать.
3. Лук и грибы обжарить до золотистого цвета.
4. Сваренный картофель размять, добавить обжаренные лук и грибы, влить сливки, воду (до желаемой густоты супа). Довести до кипения.
5. Плавленные сырки достать из холодильника, натереть на мелкой терке, опустить в суп и варить грибной суп на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
6. В конце приготовления посолить и поперчить грибной суп по вкусу.