Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужно пропагандировать ограничение рождаемости, а не резать и резать. ИМХО.
(19-02-2011, 16:14)Оля Писал(а): Если взвесить все +

Многие не увидят этих плюсов, пока не побывают на П или пока не увидят цифры. А минусы знают все.

Если человек увидит, что происходит с "лишними", то наверно он увидит "+". И тогда САМ придет к мысли о стерилизации.

Если же вешать единственное знамя и все вперед, то мы придем к стерилизации кобелей "просто так". На ЭХ на 9 страницах, мне внятно так и не смогли объяснить смысл стерилизации ротвелера. Т е каждый "активист" уяснил, что это хорошо, но объяснить не смог. Честно, напоминает ПТУ. Это кое о чем говорит.

Повторюсь, я не против стерилизации. Я соглашусь со стерилизацией многих (цифру сейас не назову). Я против навязывания хирургического вмешательства, как обязательного явления.
Самое главное (и самое сложное) - понять кто на кого "работает".
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Нужно пропагандировать ограничение рождаемости, а не резать и резать. ИМХО. - Автор: rnd_pp - 19-02-2011, 16:26