02-09-2012, 14:53
Баклажаны, запеченные с грибами
500 г баклажанов
400 г шампиньонов (свежих или замороженных)
1 морковка
200 г сметаны (15-20%)
150 г лука
соль
растительное масло
Рецепт приготовления
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут.
Затем промыть их в холодной воде, отжать.
Лук и морковь мелко покрошить и обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать ломтиками.
Добавить баклажаны, жарить 5-7 минут.
Затем добавить грибы, посолить, жарить еще 5-7 минут.
Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
Залить сметаной, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов.
отсюда
Шампиньоны всегда беру королевские.
500 г баклажанов
400 г шампиньонов (свежих или замороженных)
1 морковка
200 г сметаны (15-20%)
150 г лука
соль
растительное масло
Рецепт приготовления
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут.
Затем промыть их в холодной воде, отжать.
Лук и морковь мелко покрошить и обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать ломтиками.
Добавить баклажаны, жарить 5-7 минут.
Затем добавить грибы, посолить, жарить еще 5-7 минут.
Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
Залить сметаной, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов.
отсюда
Шампиньоны всегда беру королевские.