11-09-2012, 12:22
(Последний раз сообщение было отредактировано 11-09-2012, 12:26 пользователем Мурзик.)
Бумагу сдают на вторичную переработку не из-за страха представления опасности для окружающей среды (которой, ясное дело, от нее нет), а из-за желания уменьшить вырубку лесов. А это уже весомый аргумент, чтобы отнести бумагу на переработку, а не просто в мусор.
Если я не ошибаюсь, бумага Снегурочка (для принтеров и т.д.) сделана из вторсырья.
Все в наших руках. И нам самим менять сознание.
Даже эту акцию по сбору мусора проводит не администрация города, не сами предприятия, нет, это делают обычные сознательные граждане Ростова, которые не хотят просто ждать, когда кто-то начнет заботиться о нашем здоровье и наших детях. Есть все шансы, что в Ростове заработает система раздельного сбора мусора (при хорошем проведении акции), а это уже будет большой шаг вперед.
Если я не ошибаюсь, бумага Снегурочка (для принтеров и т.д.) сделана из вторсырья.
Все в наших руках. И нам самим менять сознание.
Даже эту акцию по сбору мусора проводит не администрация города, не сами предприятия, нет, это делают обычные сознательные граждане Ростова, которые не хотят просто ждать, когда кто-то начнет заботиться о нашем здоровье и наших детях. Есть все шансы, что в Ростове заработает система раздельного сбора мусора (при хорошем проведении акции), а это уже будет большой шаг вперед.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.