20-02-2011, 16:33
(20-02-2011, 16:22)rnd_pp Писал(а): 1. Оль, не у всех хорошо с ин. яз. (у меня, например - плохо) Поэтому лучше использовать русский язык.
не вопрос, все петовские листовки легко переведем - тут загвоздка не в знании ин. языка, а в том, владеет ли кто из нас фотошопом!
(20-02-2011, 16:22)rnd_pp Писал(а): 2. Вегеторианство лучше пропогандировать, когда хоть кто-то им станет. Хотя бы пару месяцев. Иначе можно себя не хило дискредитировать.
Ты знаешь, работа над пропагандой вег-ва очень помогает мне утвердиться в своих намерениях... Я бы уже сейчас начала! Тем более, у нас на сайте уже есть реальные вегетарианцы. А я что? Я только помогаю!
(20-02-2011, 16:22)rnd_pp Писал(а):(20-02-2011, 16:22)rnd_pp Писал(а): 2. Вегеторианство лучше пропогандировать, когда хоть кто-то им станет. Хотя бы пару месяцев. Иначе можно себя не хило дискредитировать.
Я бы тоже сделала и НЕ кровавые листовки.
Вопрос ко всем: а где реально мы можем использовать кровавые наклейки? (есть мысль, что шоковая терапия все же будет эффективна, полностью отказаться не хочу)