05-11-2012, 22:26
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-11-2012, 23:35 пользователем Умница.)
В общем, была у меня в детстве мечка - животных в зоопарке лечить. Согласно этой мечте была я и юнным натуралистом, и энциклопедии биологические мои родители коллекционировали, и собачки-кошки-голуби в нашем серванте жили-лечились-содержались...
А потом я сдалась на уговоры родных и плачь мамы "Не пущу дочь родную в колхоз жить и коровам хвосты крутить!" и пошла на юридический ...
А мечта осталась. И вот сейчас после юр и психфаков я задумалась о ветеринарном образовании.
Девушки, кто учится или учился у нас в Ростове, расскажите ваши впечатления от учебных заведениях. Очень интересно.
А потом я сдалась на уговоры родных и плачь мамы "Не пущу дочь родную в колхоз жить и коровам хвосты крутить!" и пошла на юридический ...
А мечта осталась. И вот сейчас после юр и психфаков я задумалась о ветеринарном образовании.
Девушки, кто учится или учился у нас в Ростове, расскажите ваши впечатления от учебных заведениях. Очень интересно.