21-11-2012, 22:58
Рекомендую приготовить морковную запеканку.
Подготовленную морковь нарезать и припустить в небольшом количестве жидкости, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю и сильно нагреть, после чего тонкой струйкой всыпать манную крупу и хорошо перемешать.
протертый творог соединить с морковью, добавить яйца, сахар, соль, тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Нарезать на порции и выложить на блюдо, отдельно подать сметану.
Продукты (на 1 порцию):
морковь 800 г
творог 400 г
крупа манная 25 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 60 г
сухари молотые 20 г
сметана 120 г
сахар 60 г
соль по вкусу
Подготовленную морковь нарезать и припустить в небольшом количестве жидкости, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю и сильно нагреть, после чего тонкой струйкой всыпать манную крупу и хорошо перемешать.
протертый творог соединить с морковью, добавить яйца, сахар, соль, тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Нарезать на порции и выложить на блюдо, отдельно подать сметану.
Продукты (на 1 порцию):
морковь 800 г
творог 400 г
крупа манная 25 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 60 г
сухари молотые 20 г
сметана 120 г
сахар 60 г
соль по вкусу