24-11-2012, 22:54
Я вообще по сути должна была быть всего лишь ПЕРЕДЕРЖКОЙ. Т.е. выполнять только то, что говорил куратор и соответственно врач. Кошку привезли с клиник и сказали что надо мазать рану и собственно говоря все. Вот только точно не помню - кажется ей в 1й раз уколи антибиотик, пиростоп и что то еще. Рана была жуткая, промывали мазали по 4-5 раз в день. Плюс тогда же кажется в 1 раз назначили тетроциклин который мы продавали курсом как написали в истории, также кололи гамавит, цефтриаксон, кетофен от температуры, но редко. Девочка-куратор с кошкой была там два раза, потом ездила туда за ветпрепаратами кажется 2-3 раза, и последний раз мы там были перед смертью кисы, когда нам отказали в помощи. Что касается гемобартанеллы - сдав ОАК у коши был немного снижен гемоглобин как сказала врач, потому и давали тетрациклин, потом когда сделали биохимию алексей сказал что гемо не подтверждается т.к. анализы хорошие и т.к. особых признаков у коши и нет. На вопросы по поводу незаживающей раны сказал что продолжать промывать-мазать, ну а если не станет лучше -можно приехать чтобы посмотреть и может быть почистить рану.Теперь же оказывается что у коши был гемобартенеллез и я еще и виновата в ее смерти. Чудесно...
мой тел. 89045006989