Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кот Вася с иммунодефицитом
(03-09-2012, 14:29)reintrances Писал(а): Кота забрала Эмма. Вернее, ее двоюродный брат. Но заботиться о нем будет Эмма. Проживание квартирное. Подробности она написала в личку (надеюсь, она не будет против, что я скопирую сюда):

"Привет, ну пока все хорошо, он осваивается, кушает, ходит, обнюхивает, трется, ну немного боится, под кровать уходит, но я ему купила новую лежанку, надеюсь, будет там лежать, сегодня натянули сетки на окна, на всякий случай))) Как освоится, я его сфоткаю и выставлю))) Живет он с моим двоюродным братом, моя мама его крестная и его другом в квартире)))) Все полностью покупается мной и следится, так что все хорошо))) 31.08.12

Вася начал ходить в лоток, любит спать под кроватью, я ему купила домик, но он там не спит, кушает, спокойный очень, вообще неприхотливый, скоро будут фото)))"

Здравствуйте! Недавно моему коту поставили такой же диагноз. Он слабо себя чувствует, плохо ест, поносит, рвет, температурит, мордочка вся больная. Ветврач назначил лечение, в т.ч. гомеопатию, и я все выполняю. Я знаю, что болезнь не лечится и мне остается только поддерживать его в нормальном состоянии. Поэтому мне хотелось бы знать как вообще кот с иммунодефицитом ведет жизнь? Сможет ли он вести более-менее полноценную жизнь? Как его нужно кормить? Ему всегда будет плохо, или только время от времени? Как-то проявляется ли болезнь или нет, если постоянно проходить курс лечения? Мой кот 1,5 года проболел разными болезнями, была и трихофития, и колит, и воспаление десен. Не успевала вылечить одно, как появлялась следующая болезнь. А, когда я уже подумала, что мучения моего кота наконец-то закончились и он здоров, вдруг он опять тяжело заболел и выяснился этот диагноз.
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Кот Вася с иммунодефицитом - Автор: seninna_2011 - 03-12-2012, 10:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)