04-12-2012, 01:07
Если животное нормально себя чувствует, то сам по себе иммунодефицит ему совершенно не мешает. Но если кот все-таки подхватил болячку, то за жизнь придется бороться всерьез... У нас было 5 кошек с этим диагнозом. Один Йозеф, совершенно нормальный и на вид здоровый. Второго, Василия из этой темы, удалось вылечить, и сейчас ТТТ все в порядке. Третий, Гендель, тоже был очень плох, температура около 34, обезвожен до состояния мумии, одна нога закостенела. И тоже вытянули, хотя и помучились с ампутированной лапой, которая никак не хотела заживать. Четвертый Фреддичка, тоже был живым мертвецом, когда подобрали. Сейчас отъелся, окреп, но победить кожные болячки до конца нам вряд ли удастся. Пятая кошка - Алиса из Грозного. Как и Фреддичка, сейчас в Тотошке, и практически ноль шансов, что уедет отсюда домой... Все бы ничего, если бы не незаживающие ужасные экземы на ушках и холке, которые распространяются все дальше и дальше, несмотря на все усилия...
Я не знаю, в какой клинике вы наблюдаетесь. Но мне кажется, было бы неплохо поместить котика на стационар, хотя бы на дневной. Пока он в таком состоянии, ему постоянно необходимы капельницы.
Я не знаю, в какой клинике вы наблюдаетесь. Но мне кажется, было бы неплохо поместить котика на стационар, хотя бы на дневной. Пока он в таком состоянии, ему постоянно необходимы капельницы.
без ложной скромности замечу -
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел
я гениальный человек,
а то что ничего не создал,
так я был занят и болел