21-01-2013, 15:17
Ох,разочаровалась я в этой клинике,моей кошке когда было 4 мес,в связи с обстоятельством надо было сделать рентген,кошечка у меня довольно спокойная, не шевелилась, девочка-медсестра, которая делала рентген никак не могла наловчиться *(положить правильно)и сделать снимки нормально,в итоге мне пришлось заплатить за 6 снимков,когда начало спорить мне сказали "А кто должен платить?".6 снимков тоже не дешево+узи+кардиограмма+анализы+уколы+консультация,вылилось мне в копеечку,мне на кошку не жалко денег,но что бы диагноз нормально поставили.ИТОГ:котенка замучали,она стала нервозной,боится клинику,как огня,диагноз не поставили толком,назначили приходить каждый месяц и проделывать узи+кардиограмму+анализы+консультации (кошка такое не может вынести она орет там и шипит),диагноз не знают,и куча денег в пустую+дорогостоющие препараты для сердца,которые пить пожизнено каждый день.Уж извините,колечить психику и здоровье кошки не хочу,пойду в другую клинику по совету многих людей,если платить такие деньги,то за нормаль указанные услуги.Плюс клиники в том,что она круглосуточна.