Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение.
(20-03-2013, 23:04)Екатерина Писал(а): британец короткошерстный

как и мой. знакомая история. болезнь осложнялась еще и тем, что котя начал избегать лотка и искать более подходящее место для каки (типа, там не будет больно тужиться). щас ему почти 3 года, все пришло в норму со стулом (раз в сутки).. но он у меня любит огурцы, тушеную морковку-капусту-свеклу может немного с моей ложки покушать.. а сколько там ему надо-то? - видать, хватает... очень смешно смотреть, как он выпрашивает дыню: просто душу за нее готов отдать.. жаль, сезон дынь короткий..
да, что хочу сказать: я вообще-то стараюсь разделить прием сушки (роял канин) и овощей, но есть доча 10 лет, которая неконтролируема в общении с котом (по 12 часов в сутки, пока я на работе). недокормить брита, опять же, нехорошо: может рвота случиться комками шерсти (поначалу я рвоты этой очень боялась даже, к доктору бегала). :-)
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Промышленные корма: рейтинги, составы, обсуждение. - Автор: tebe_rada - 21-03-2013, 08:08