22-03-2013, 15:30
(Последний раз сообщение было отредактировано 22-03-2013, 15:35 пользователем Юпитер.)
Спасибо))) Извиняюсь, Оксаночка))) Да он у нас воспитанный- просто территорию охраняет от всех животных((( На чужой территории- даже не смотрит ни в чью сторону, ибо сильнее по определению)))
Ну Вам виднее, девчата! Вы тогда посоветуетесь, что сдать? Но я так понимаю, без анализов лучше его из клеточки не выпускать(((
А муж зашел в комнату, где он сидел- "Фууу, чо за вонь? Он чо, наср...л???? Такой маленький, а тааак воняет!!" Я ржала полчаса. У куна кучи в 3 раза больше, но закрытый лоток- все спасает)))
(22-03-2013, 15:28)Оля Писал(а): Себе и мужу стоп стресс в первую очередь :-)
Мой психовал больше всех, и как ребенок, спрашивал меня год КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! "Когда ты заберешь отсюда это черное лесное г-но?"
:haha2:
Ну Вам виднее, девчата! Вы тогда посоветуетесь, что сдать? Но я так понимаю, без анализов лучше его из клеточки не выпускать(((
А муж зашел в комнату, где он сидел- "Фууу, чо за вонь? Он чо, наср...л???? Такой маленький, а тааак воняет!!" Я ржала полчаса. У куна кучи в 3 раза больше, но закрытый лоток- все спасает)))