Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
12 кошек у пенсионерки из Александровки
Завтра забираем из Александровки седьмую кису - последнюю, у кого имеются проблемы с глазами (состояние её глаз немногим лучше, чем у Персика, но почти то же). Когда я впервые увидела её в январе, первое желание было забрать её тут же - она была ужасающе худая! И у неё были опухшие молочные железы... И кошка настолько ласковая! Все попрятались, а она, слепая, единственная, кто нас с Мариной не испугался. Ей так хотелось хоть чуть-чуть внимания... :sad: Она тёрлась о мои ноги, мурчала... Сейчас, кстати, кошечка выглядит немного лучше, не так, как зимой.
Елена, которая предложила нам передержку, спросила, как зовут кису. Я ответила, что никак - всех трёх чёрных кошек в этой квартире звали Галями. Тогда Лена предложила назвать кошечку Лаской. Так что теперь у кисы есть имя ::blush:
ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ВСЁ! На корм, на лечение (приём в клинике, анализы), на стерилизацию и удаление глаза.
И, конечно, этой кошке очень нужен новый дом!

[Изображение: 74n_jD8uH3E.jpg]

А вот отчёт Марины о поездке с Персиком в "Виту": "Сегодня сдали анализы на иммуннодефицит, лейкоз, хламидии, микоплазму, токсоплазмоз, результаты в четверг во второй половине дня, ждем-с... в машине вели себя просто отвратительно - по пути в больницу описались, по пути обратно обкакались, дыши, Марина - ты справишься))) помимо этого орали так, что нас пропустили без очереди - низко, утробно, переливчато... НО!!! как только оказались на смотровом столе и почувствовали человеческие руки... что произошло с этим котом!!! ластится, замурчал СРАЗУ, тыкается носом в ассистента, требует его погладить... совершенно другой кот)) а вот в переноске, в замкнутом, неприятном пространстве - крикун!"

У бабушки остаются ещё пятеро: два кастрированных котика (один очень ласковый, готов к пристройству!), один некастрированный и 2 кошечки (одна уже стерилизованная).
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: 12 кошек у пенсионерки из Александровки - Автор: Lucertola - 10-04-2013, 19:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)