30-04-2013, 13:29
Для себя открыла клинику на Белорусской давно. Уже 4 года наблюдаем и лечим нашу 7-летнюю собаку здесь. ранее побывала во многих клиниках СЖМ,поэтому мне есть с чем сравнить. Конечно мы ведём своих животных в ветклинику,чтобы им помогли,но обстановка в самом заведении,лично для меня,очень важна. На Белорусской мне очень нравится холл(или это зал ожидания),там очень уютно,достаточно стульев,есть телевизор, террариум(хотя я к этому прохладно отношусь),сплит-системы в каждом кабинете и холе очень спасают в жаркое время. Девушки-регистраторы очень приятные,всё хорошо объясняют. Санитарка у них тоже очень приятная женщина. Нашу собаку стошнило в холе. Сразу прибежала санитарка,всё убрала,даже не покривилась,при этом ещё успокаивала меня, говорила что"ничего страшного,такое бывает,сейчас всё уберём". Меня это приятно удивило,так как при подобной ситуации в других клиниках я видела как хозяевам вручали тряпку или бумажку без лишних разговоров. Врачи меня там устраивают,некоторые нравятся,а конкретно во Владислава Владимировича Ольберга я просто влюблена,конечно,как в специалиста и высококлассного врача. Он нам вовремя диагностировал гнойное воспаление матки,сделал операцию и выходил нашу девочку. Переносили пироплазмоз мы не один раз,но был случай,когда заболевание дало серьёзное осложнение на головной мозг. Благодаря Ольбергу,благодаря профессионализму этого врача Линда сейчас жива и здорова,а с головой как-будто и не было проблем. Конечно было много и других причин посещения этой клиники(менее серьёзных) и всегда результаты и положительные эмоции после обращения туда. Всем советую эту клинику,и, в особенности, Ольберга В.В.!!! Кстати, он там главврач.