Вы не вошли в систему или не зарегистрированы. Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь для использования всех возможностей форума...

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами (((
В общем, дела наши такие. Сахар уже несколько дней стабильно 5-5,5 на единичке. Вчера по рекомендации врача Инны начали снижать дозу инсулина до 0,5. Сахар вырос немного - до 6-6,3. Но пока мы в норме. Наблюдаем и ждем.
Поставила Барсуку когтеточку, купленную у Оли, но он ее проигнорировал. Вроде как вообще не понимает, что это и зачем. С каждым днем упаковывать Барсука в спецсумку для взятия крови все труднее - они приспособился совать лапы в отверстие для шеи, и при малой возможности выползает из сумки, извиваясь ужом ))).
Котейка очень общительный и социальный, общения со мной по 30-40 мин. в день ему явно не хватает, а больше я уделять ему не могу, хотя, если честно, очень приятно его тискать, потому что он нескончаемо урчит и вибрирует )))
Барсук очень смешно ходит на задних лапах и обнимает меня передними лапами за ногу - как маленький ребенок, который просит маму не ходить на работу - когда я отмеряю ему корм...
Когда я ухожу из подвала, он бежит за мной, я говорю ему "нельзя", он останавлявается, сгорбливается как старичок, опускает голову, и пронзительно-грустно смотрит исподлобья...

Вчера купила ему глюкометр Контур ТС, 3 упаковки тест-полосок и 2 упаковки шприцев по 0,5 - на сумму 2530 руб., платила с кредитки.

[Изображение: tUzCK331.jpg]

Большое спасибо Ирине Irina669, 21.05.2013 получено 500 руб., а также 20.05.2013 получены 100 руб. от неизвестного отправителя. Сегодня эти 600 руб. оплатила за стационар, т.о. остаток долга за стационар в "Оскаре" на сегодня = 3800 руб. + глюкометр и тест-полоски тоже куплены пока в долг... (((

Очень актуальна помощь:
- финансовая
- по поиску дома для Барсука!

Барсук славный, милый, ласковый и разговорчивый кот-собеседник. "Медицинские" манипуляции занимают у меня ровно 10 мин/ процедура, это не такие большие затраты времени и сил, - всего лишь 20 минут в день. Но даря этому котику 20 минут своей жизни в день, взамен можно получить несравнимо больше - его бесконечную любовь и благодарность...
(20-05-2013, 19:08)Оля Писал(а): по финансам: ты почти ничего не делаешь, чтобы собрать средства. Я так и не дождалась тебя в контакте. Морально и по времени - тяжело, да. Но денежкой наш народ всегда помогал. Но для этого нужно находить время и общаться с народом, просить. Ты все интересно тут рассказываешь, все хорошо оформила, но для сбора помощи надо выходить в соцсети, там много народа и есть возможность перепоста. На тяжелых животных денежку давали всегда. Я понимаю, что просить тяжело и неприятно. Но нам всем так же не просто. Но куда деваться? просим...

Оля только сейчас увидела твое сообщение... Как выходить в соцсети? Я только в контакте недавно зарегистрировалась, ну не "живу" я всетях, так исторически сложилось, увы... Откуда выходить, куда идти? Если можно, подскажи в личку. Спасибо
Ответить

Сообщения в этой теме
RE: Барсук - ласковый котик с непонятными перспективами ((( - Автор: irasy - 24-05-2013, 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)